martes, 19 de septiembre de 2017

SALMÓN CON VERDURAS EN PAPILLOTE

Aquí les dejamos la receta de unos ricos trozos de salmón con verduras al horno

Ingredientes (4 personas):


4 trozos de salmón (125 grs. c/u aprox.).
1 blanco de puerro.
2-3 zanahorias tiernas.
1 calabacín.
1 cebolla.
100 grs. de judías (chauchas) verdes.
1 tomate grande.
2-3 cdas. de aceite de oliva.
3 cdas. de agua.
1 cda. de perejil picado.
Sal y pimienta a gusto.



Preparación:



Lavar bien el blanco de puerro, y cortarlo en rodajas finas.
Pelar, lavar, y quitarles los extremos, a las zanahorias, y el calabacín, cortarlos en tiras finas.
Quitarles las puntas, y lavar las judías, cortarlas en rodajitas finas.
Pelar el tomate, y cortarlo en cubitos.
Pelar, lavar, y picar bien fina, la cebolla.
Calentar el aceite, en una sartén, a fuego moderado, incorporar la cebolla picada, rehogarla hasta que esté transparente, remover de tanto en tanto, con una cuchara de madera.
Agregar las verduras cortadas, condimentar con la sal, y la pimienta, verter el agua, revolver, taparla, y dejar cocer, a fuego mínimo, hasta que estén tiernas, y apagar el fuego.
Cortar 4 trozos grandes, de papel aluminio.
Salpimentar los trozos de salmón, y colocarlos en el centro del papel, cubrirlos con las verduras salteadas, espolvorear con el perejil picado, y cerrarlos, formando un paquete, acomodarlos en una bandeja para horno, con la parte cerrada, hacia arriba, y llevarlos al horno.
Colocar la bandeja, en la mitad del horno, hornearlos durante 25-30 minutos, y retirarlos.
Distribuir los paquetes en los platos, y abrirlos.
Servirlos enseguida, se pueden acompañar con puré de papas (patatas), y/o una ensalada a su elección.

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