BIFES DE TERNERA RELLENOS CON TOMATES ALIÑADOS
Aquí les dejamos la receta de unos riquísimos bifes rellenos
Ingredientes (4 personas):
4 bifes de ternera gruesitos.
150 grs. de jamón crudo (salado-curado).
4 rebanadas de queso Edam (gouda-havarti-etc.).
100 grs. de harina.
2 huevos.
100 grs. de pan rallado.
3-4 tomates redondos y medianos.
Aceite de oliva cant. nec.
1 cda. de perejil picado.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Con un cuchillo filoso, hacerles un corte a los bifes, sin
terminar de separarlo, para que al abrirlo, tenga forma de libro, y
salpimentarlos.
Disponer sobre la mitad, las rebanadas de jamón crudo, y una
de queso, taparlo con la otra mitad, y cerrarlo con palillos.
Poner la harina, en un plato hondo.
Cascar los huevos, en un bol, y batirlos.
Colocar el pan rallado, en una fuente pequeña.
Pasar los bifes rellenos, por el pan rallado, luego por los
huevos batidos, y finalmente por el pan rallado, colocarlos en una fuente, a
medida, que se preparan,
Calentar abundante aceite, en una sartén, a fuego moderado, incorporar
los bifes, de dos en dos, y freírlos, o hasta que estén dorados por ambos
lados, retirarlos, y colocarlos en una fuente, con papel absorbente, para que
escurran el exceso de aceite.
Lavar los tomates, quitarles el pedúnculo, y cortarlos en rodajas.
Lavar los tomates, quitarles el pedúnculo, y cortarlos en rodajas.
Quitarles los palillos, a los bifes, y servir uno en cada
plato, acomodar en forma escalonadas algunas rodajas de tomates, espolvorearlas
con el perejil picado, y
aliñarlas con sal, y un chorrito de aceite.
Servirlos enseguida
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