viernes, 13 de octubre de 2017

BIFES DE TERNERA RELLENOS CON TOMATES ALIÑADOS




Aquí les dejamos la receta de unos riquísimos bifes rellenos


Ingredientes (4 personas):



4 bifes de ternera gruesitos.
150 grs. de jamón crudo (salado-curado).
4 rebanadas de queso Edam (gouda-havarti-etc.).
100 grs. de harina.
2 huevos.
100 grs. de pan rallado.
3-4 tomates redondos y medianos.
Aceite de oliva cant. nec.
1 cda. de perejil picado.
Sal y pimienta a gusto.




Preparación:



Con un cuchillo filoso, hacerles un corte a los bifes, sin terminar de separarlo, para que al abrirlo, tenga forma de libro, y salpimentarlos.
Disponer sobre la mitad, las rebanadas de jamón crudo, y una de queso, taparlo con la otra mitad, y cerrarlo con palillos.
Poner la harina, en un plato hondo.
Cascar los huevos, en un bol, y batirlos.
Colocar el pan rallado, en una fuente pequeña.
Pasar los bifes rellenos, por el pan rallado, luego por los huevos batidos, y finalmente por el pan rallado, colocarlos en una fuente, a medida, que se preparan,
Calentar abundante aceite, en una sartén, a fuego moderado, incorporar los bifes, de dos en dos, y freírlos, o hasta que estén dorados por ambos lados, retirarlos, y colocarlos en una fuente, con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.
Lavar los tomates, quitarles el pedúnculo, y cortarlos en rodajas.
Quitarles los palillos, a los bifes, y servir uno en cada plato, acomodar en forma escalonadas algunas rodajas de tomates, espolvorearlas con el perejil picado, y
aliñarlas con sal, y un chorrito de aceite.
Servirlos enseguida

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