MUSLOS DE POLLO RELLENOS
Unos ricos muslos rellenos
Ingredientes (6 personas):
6 muslos enteros (muslo y pata) de pollo.
200 grs. de carne picada.
150 grs. de jamón cocido (York-dulce).
100 grs. de queso rallado.
150 grs. de pan.
4-5 cdas. de leche.
150 c.c. de coñac.
100 grs. de manteca (mantequilla).
Caldo de pollo cant. nec.
½ cdta. de nuez moscada rallada.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Deshuesar los muslos, con un cuchillo filoso, comenzar desde
la parte más ancha, empujando la carne hacia abajo, de esta manera, al ser el
muslo y la pata, quedará la carne, en forma de bolsa, y salpimentarlos.
Rallar el queso Parmesano.
Picar el jamón cocido.
Cortar el pan en trocitos, colocarlos en un cuenco, añadir
un poco de leche, y dejarlas en remojo, luego, retirarlas, exprimirlas, y
picarlas.
Colocar en un recipiente, la carne, y el jamón cocido
picados, el queso rallado, las migas exprimida, y el coñac, condimentar con la
sal, la pimienta, y la nuez moscada, mezclar hasta que quede todo bien
incorporado.
Dejarlo reposar durante 30-40 minutos, para que se
concentren los sabores.
Rellenar los muslos, con la ayuda de una cuchara, coser la
abertura, acomodarlo con las manos, para darle buena forma.
Calentar la manteca, en una cacerola, a fuego moderado,
incorporar los muslos rellenos, y dorarlos por ambos lados.
Verter 1 cucharón de caldo, remover, y continuar la cocción,
a fuego mínimo, durante 30-35 minutos, o hasta que estén cocidos, añadir más
caldo, si fuera necesario, y apagar el fuego, y pasarlos a una fuente.
Servirlos enseguida, se puede acompañar con una ensalada de
zanahorias ralladas
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