PECHUGAS CRUJIENTES CON AVELLANAS
Hoy les dejamos la receta de unas riquísimas pechugas con crujiente de avellanas
Ingredientes (4 personas):
4 pechugas de pollo.
6 tomates secos.
1 limón.
50 grs. de avellanas peladas.
40 grs. de pan rallado.
40 grs. de queso rallado.
2 yemas.
1 cda. de perejil picado.
1 cda. de sésamo.
1 cdta. de tomillo.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Rallar la cáscara del limón, sin nada de la parte blanca,
exprimirlo y colar el jugo.
Picar los tomates secos, y las avellanas, colocarlos en un
cuenco, agregar 1 cucharada de la ralladura del limón, y 1 cucharada del jugo,
mezclarlos con una cuchara de madera.
Añadir el queso, y el pan rallados. El tomillo, el sésamo, y
el perejil picado, mezclar hasta integrarlos.
Batir ligeramente las yemas, diluirlas con una cuchara de agua,
y añadirlas a la mezcla anterior, mezclar hasta integrarlos.
Quitarle la grasita, y adherencias, que pudieran tener las
pechugas, acomodarlas en una fuente para horno, previamente aceitada, cubrirlas
con la mezcla anterior, y llevarlas al horno.
Hornearlas durante 30-40 minutos, para lograr una superficie
crujiente, y dorada, retirarlas.
Disponer una pechuga en cada plato.
Servirlas enseguida, se pueden acompañar con una ensalada de
rúcula, y gajos de tomate.
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