jueves, 26 de octubre de 2017

ROLLITOS DE PAVO


Aquí les dejamos la receta de unos ricos rollitos de pavo rellenos con frutos secos

Ingredientes (4 personas):



4 filetes de pechuga de pavo.
8 higos secos.
8 nueces peladas.
4 rebanadas de beicon.
5-6 papas (patatas) chicas.
2 dientes de ajo.
100 c.c. de vino dulce (o moscato).
2-3 cdas. de aceite de oliva.
1 ramita de tomillo.
1 pizca de nuez moscada.
Sal y pimienta a gusto.



Preparación:


Picar los higos, y las nueces.
Pelar, y picar 1 diente de ajo.
Quitarle la corteza (si la tuviera) a las rebanadas de beicon.
Mezclar en un cuenco, las nueces, higos, y ajos picados.
Extender los bifes, sobre la mesada, condimentarlos con la sal, la pimienta, y la nuez moscada, colocar encima, un poco de la mezcla anterior, y arrollarlos.
Envolver cada rollito, con una rodaja de beicon, y cerrarlo con u palillo.
Calentar el aceite, en una sartén, a fuego moderado, incorporar los rollitos, y saltearlos hasta que estén dorados, por todos sus lados, retirarlos con una espumadera, y acomodarlos en una fuente para horno.
Rociarlos con el vino dulce, y llevarlos al horno.
Hornearlos durante 25-30 minutos
Lavar las papas, y cortarlas en rodajas finas.
Aplastar con el mango de una cuchilla, el otro diente de ajo.
Lavar, y sacudir la ramita de tomillo, secarla con papel absorbente.
Calentar abundante aceite, en una sartén, a fuego moderado, cuando esté caliente, agregar la ramita de tomillo, las grosellas, y las rodajas de papas, continuar la cocción, a fuego mínimo, durante 30 minutos, o hasta que estén confitadas.
Retirarlas con una espumadera, y colocarlas en una fuente con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.
Servir 1 rollito de pavo, en cada plato, con un poco de papas.
Servir enseguida, se pueden acompañar, con una ensalada de hojas verdes.

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