BUDÍN DE DURAZNOS SIN HORNO
Hoy les dejamos la receta de un delicioso budín de duraznos que no necesita cocción
Ingredientes (6 porciones):
1 lata de duraznos en almíbar.
2 naranjas.
4 hojas de gelatina.
2 cdas. de licor amaretto.
2 cdas. de avellanas.
Preparación:
Picar las avellanas, y colocarlas en un cuenco.
Exprimir las naranjas, colar el jugo, y medir 150 c.c..
Escurrir las rodajas de duraznos, y medir 100 c.c. del
almíbar.
Poner las mitades de duraznos, en el vaso de la licuadora, añadir el jugo de naranja, y procesarlos, hasta obtener una mezcla homogénea, y volcarlos en un recipiente
Poner las mitades de duraznos, en el vaso de la licuadora, añadir el jugo de naranja, y procesarlos, hasta obtener una mezcla homogénea, y volcarlos en un recipiente
Colocar la gelatina, en un bol, con agua fría, y dejarla
hidratar, durante unos minutos, luego retirarla, y escurrirla.
Poner en una ollita, el almíbar reservado, y la gelatina
escurrida, calentarlo a fuego mínimo, revolviendo con una cuchara de madera,
hasta que la gelatina se disuelva, y apagar el fuego.
Verter el licor, y dejarlo entibiar.
Una vez tibia, añadirla al recipiente con el licuado de duraznos, mezclar con una cuchara de madera, hasta integrarlos, y volcarlos en un molde tipo budín, previamente aceitado.
Verter el licor, y dejarlo entibiar.
Una vez tibia, añadirla al recipiente con el licuado de duraznos, mezclar con una cuchara de madera, hasta integrarlos, y volcarlos en un molde tipo budín, previamente aceitado.
Llevarlo a la heladera, durante 4 horas como mínimo, si es
de un día para el otro mejor, retirarlo al momento de servir, desmoldarlo sobre
una bandeja, espolvorear por encima, con las avellanas picadas, y cortarlo en
rebanadas, no demasiado finas.
Servirlo bien frío.
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