viernes, 17 de noviembre de 2017

DORADAS RELLENAS CON VERDURAS AL HORNO



Aquí les dejamos la receta de unas riquísimas doradas rellenas con cebolla y setas


Ingredientes (4 personas):



4 doradas pequeñas.
1 cebolla.
400 grs. de setas variadas.
2 zanahorias.
2 remolachas.
1 trozo de calabaza.
400 grs. de papas (patatas) pequeñas.
200 c.c. de coñac.
Aceite de oliva cant. nec.
Sal y pimienta negra a gusto.





Preparación:


Precalentar el horno a 180ºC, con calor arriba, y abajo, de ser posible.
Pelar, y lavar las zanahorias, las remolachas, y el trozo de calabaza, cortarlos en trozos regulares.
Pelar las papas, lavarlas, y cortarlas por la mitad.
Colocarlas en una fuente para horno, condimentarlas con la sal, y la pimienta negra,  rociarlas con aceite de oliva, y llevarlas al horno.
Hornearlas hasta que estén tiernas.
Pelar, lavar, y cortar en daditos, la cebolla.
Calentar 2 cucharas de aceite, en una sartén, a fuego moderado, incorporar los daditos de cebolla, rehogarla hasta que esté transparente, remover de tanto, en tanto, con una cuchara de madera.
Añadir las setas, revolver, y dejarlos cocer durante unos minutos, verter el coñac, y encenderlo, dejarlos flambear cuidadosamente, hasta que se apaguen las llamas, y apagar el fuego.
Abrir las doradas al medio, sin terminar de separarlas, lavarlas, y dejarlas escurrir.
Colocarlas abiertas, sobre la mesada, salpimentarlas, colocar un poco de la mezcla anterior, en una de las mitades, y cerrarlas.
Acomodarlas en la fuente, sobre las verduras, esparcir alrededor, el salteado de setas, que haya quedado, rociar todo con un chorrito de aceite, y llevarlas al horno.
Hornearlas durante 12-15 minutos, o más si las prefiere más hechas, y retirarlas.
Servir enseguida, 1 dorada rellena, en cada plato, acompañada con un poco de las verduras horneadas.

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