PATAS DE PAVO AL HORNO CON VERDURAS
Unas ricas patas de pavo al horno
Ingredientes (4 personas):
4 patas de pavo (o muslos).
2 cebollas.
1 pimiento rojo grande.
4 tomates peritas.
2 dientes de ajo.
200 c.c. de vino blanco seco.
2-3 cdas. de aceite de oliva.
1 cdta. de tomillo seco.
Sésamo tostado.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Precalentar el horno a 160ºC.
Lavar los muslos de pavo, secarlos, salpimentarlos, y
acomodarlos en una fuente para horno.
Lavar los tomates, escaldarlos durante unos segundos, en
agua caliente, retirarlos con una espumadera, pasarlos bajo el agua fría, para
cortar la cocción, pelarlos, cortarlos en cuartos, y quitarles las semillas,
añadirlos a la fuente.
Pelar, y lavar las cebollas, y cortarlas en cubitos.
Quitarles las semillas, y las nervaduras al pimiento, y
cortarlo en tiras finas, esparcirlos sobre el pavo, condimentarlos con la sal,
y la pimienta, rociarlos con el aceite de oliva, y con el vino blanco,
espolvorear por encima el tomillo.
Tapar la fuente, con papel aluminio, y llevarlos al horno, hornearlos durante 40-45 minutos, depende del horno, y del tamaño de las presas, pincharlas con una brocheta, y si el jugo que sale, es claro, ya están cocidas, retirarlas.
Tapar la fuente, con papel aluminio, y llevarlos al horno, hornearlos durante 40-45 minutos, depende del horno, y del tamaño de las presas, pincharlas con una brocheta, y si el jugo que sale, es claro, ya están cocidas, retirarlas.
Servir una pata en cada plato, acompañarlas con un poco de
las verduras horneadas, y con una ensalada de hojas verdes.
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