jueves, 2 de noviembre de 2017

SOLOMILLOS CON GRUYERE AL HORNO

Unos ricos solomillos al horno

Ingredientes (4 personas) :


2 solomillos de cerdo.
100 grs. de queso gruyere.
2 cdas. de aceite de oliva.
1 cdta. de tomillo
Sal y pimienta a gusto.




Preparación:


Precalentar el horno a 180ºC.
Rallar el queso gruyere, con la parte gruesa el rallador, y colocarlo en un cuenco.
Dividir los solomillos en dos, y con un cuchillo filoso, hacerles un corte, a lo largo, en cada uno.
Abrirlos, y salpimentar el interior, rellenarlos con el queso rallado.
Cerrarlos con un palillo, espolvorear con un poquito de tomillo, y verter un chorrito de aceite, por encima; y acomodarlos en una fuente para horno, y llevarlos al horno. Hornearlos durante 20-30 minutos aproximadamente, o hasta que estén dorados.
Una vez estén en su punto, retirarlos.
Cortarlos en rodajas gruesas, acomodarlas en una fuente, apenas superpuestas unas con otra, y bañarlas con el jugo de la cocción.
Servirlos bien caliente, se pueden acompañar con alguna guarnición, o una ensalada de hojas verdes.


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