SUPREMAS DE POLLO RELLENAS
Unas ricas pechugas rellenas con jamon y queso
Ingredientes (6 personas):
6 pechugas de pollo.
6 rebanadas de jamón cocido (york-dulce).
6 rodajas de queso Edam (gouda, havarti, etc).
100 grs. de manteca (mantequilla).
2-3 huevos.
Harina cant. nec.
150 c.c. de vino blanco seco.
1-2 ramitas de tomillo.
Sal, pimienta a gusto.
Preparación:
Quitarle la grasita, o adherencias, que pudieran tener las
pechugas, abrirlas al medio, sin terminar de separarlas, y salpimentarlas.
Colocar sobre la mitad de cada una, 1 rodaja de jamón
cocido, y 1 de queso, taparlas con la otra mitad, y cerrarlas con palillos.
Batir los huevos, en un bol.
Disponer la harina, en una fuente.
Pasar las supremas, una a una, por la harina, luego por los huevos batidos, y nuevamente por la harina, colocarlas en una fuente, a medida, que se preparan.
Calentar la manteca, en una sartén grande, a fuego moderado, con las ramitas de tomillo, incorporar las pechugas rebozadas, y freírlas, hasta que estén doradas, por ambos lados.
Pasar las supremas, una a una, por la harina, luego por los huevos batidos, y nuevamente por la harina, colocarlas en una fuente, a medida, que se preparan.
Calentar la manteca, en una sartén grande, a fuego moderado, con las ramitas de tomillo, incorporar las pechugas rebozadas, y freírlas, hasta que estén doradas, por ambos lados.
Condimentar con la sal, y la pimienta, verter el vino
blanco, y dejarlas cocer, a fuego mínimo, hasta que estén a punto, y apagar el
fuego.
Disponer una en cada plato, y bañarlas con un poco del jugo
de la cocción.
Servirlas enseguida, se pueden acompañar, con una ensalada
de hojas verdes.
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