viernes, 15 de diciembre de 2017

COPA TRICOLOR LIGHT


Un rico postre de frutas bajo en calorías

Ingredientes (4 porciones-1 porción 145 calorías):



400 grs. de frutillas.
400 grs. de kiwis.
400 grs. de melón.
1 trozo de cáscara de naranja.
1 trozo de cáscara de limón.
1 ramita de canela.
1 cdta. de pimienta verde.
1 sobre de gelatina sin sabor.
3 cdas. de edulcorante granulado.
1 ramita de mente fresca.
300 c.c. de agua.


Preparación:


Lavar la ramita de menta, y quitarle las hojas.
Limpiar, y lavar las frutillas.
Pelar los kiwis, y cortarlos en trozos.
Quitarle las semillas, y la cáscara, al tozo de melón, y cortarlo en cubos.
Colocar cada una de las frutas, en cacerolitas separadas, cubrirlas con agua, añadir en cada una 1 cucharada de edulcorante, y unas hojas de menta.
Agregar en la cacerolita, con las frutillas, el trozo de cáscara de naranja, en la de los kiwis, la de limón, y en la del melón, la pimienta verde, y la canela en rama.
Llevarlas a fuego moderado, y dejarlas hervir, hasta que las frutas estén cocidas, y tomen, consistencia de compota.
Apagar el fuego, y retirar las cascaras de naranja, y limón, la ramita de canela, y las hojas de menta, licuar cada una por separado, y volcarlas en diferentes recipientes.
Disolver en 3 cuencos, 3 cucharadas de la gelatina sin sabor, en 100 c.c. de agua, y añadir uno en cada fruta licuada, mezclar con una cuchara de madera, hasta integrarla.
Distribuir las mezclas, en 4 copas, alternando las tres preparaciones, y combinando los colores, llevarlas a la heladera (nevera), durante 3 horas como mínimo, o hasta el momento de servirlas, y retirarlas.
Servirlas frías.

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