domingo, 10 de diciembre de 2017

MAGDALENAS RELLENAS


Hoy les dejamos la receta de unas deliciosas magdalenas rellenas con crema de cacao


Ingredientes (15 unidades):



250 grs. de harina.
½ (8 grs.) sobre de polvo Royal (polvo de hornear-levadura química).
250 grs. de azúcar.
5 huevos.
15 grs. de miel.
250 grs. de manteca (mantequilla).
500 grs. de crema de cacao.




Preparación:


Cortar en trocitos, la manteca, llevarla al microondas por espacios de 10-20 segundos, hasta que se funda.
Colocar en un recipiente, los huevos, el azúcar, y la miel, batirlos con la batidora, hasta obtener una mezcla cremosa.
Tamizar de a poco, la harina, y el polvo Royal, por encima, y mezclar con una cuchara de madera, seguir tamizando, y mezclando, hasta terminar de incorporarlos, agregar la manteca derretida, y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Llevarla a la heladera (nevera); y dejarla reposar durante 3 horas, como mínimo.
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar la masa, en una manga con boquilla grande, y lisa, rellenar los moldes de silicona (o de papel puestos dobles), hasta la tercera parte, acomodarlos en una bandeja para horno, y llevarlos al horno.
Hornearlos durante 8-10 minutos (depende del horno) aproximadamente, o hasta que crezcan, estén consistentes al tacto, y levemente dorados.
Retirarlos, pasarlos cuidadosamente, sobre rejillas metálicas, con la ayuda de una espátula, y dejarlos enfriar.
Colocar la crema de cacao, en una manga, con boquilla lisa.
Una vez fríos desmoldarlos, hacerles un pequeño agujero, en el centro de cada una, introducir en ellos, la manga, y rellenarlas, con la crema de cacao, acomodarlos en una bandeja, a medida que se preparan.
Servirlos a temperatura ambiente.

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