PIMIENTOS RELLENOS CON LENTEJAS
Unos ricos pimientos rellenos al horno
Ingredientes (4 personas):
400 grs. de lentejas envasadas.
4 pimientos rojos.
1 cebolla.
1 puerro.
2 zanahorias.
50 grs. de arvejas envasadas.
100 grs. de cubitos de beicon.
omatest100 c.c. de tomate triturado.
2-3 cdas. de aceite de oliva.
40 grs. de almendras laminadas.
1 cda. de perejil picado.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Quitarles la tapa superior, a los pimientos, quitarles las
semillas, y las nervaduras, lavarlos por dentro, y por fuera.
Hervir los pimientos, y también las tapas, en abundante
agua, con sal, durante 10 minutos, retirarlos, y escurrirlos.
Pelar, lavar, y picar la cebolla.
Quitar las hojas más verdes, del puerro, lavarlo bien entre
las hojas, y picarlo.
Pelar las zanahorias, quitarles las puntas, y cortarlas en
daditos pequeños.
Calentar el aceite, en una sartén, a fuego moderado,
incorporar la cebolla, el puerro, y las zanahorias, remover con una cuchara de
madera, saltearlos unos minutos, hasta que pierdan la rigidez.
Añadir los cubitos de beicon, las almendras fileteadas, y
los tomates triturados, condimentar con la sal, y la pimienta, revolver, y
continuar la cocción, durante 20 minutos.
Precalentar el horno a 180ºC.
Enjuagar, y escurrir las lentejas, y las arvejas, agregarlas,
espolvorear con el perejil picado, remover, dejar cocer unos minutos, y apagar
el fuego.
Acomodar los pimientos parados, en una fuente para horno,
rellenarlos con la mezcla anterior, colocar encima las tapas, y llevarlos al
horno.
Hornearlos durante 15-20 minutos (depende del horno)
aproximadamente, o hasta que los pimientos estén bien cocidos, y retirarlos.
Servirlos bien caliente, si lo desean los pueden acompañar
con un poco de salsa de tomates.
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