martes, 5 de septiembre de 2017

BROWNIES OTROS


Hoy les dejamos otra receta de brownies

Ingredientes (4 porciones):



2 huevos.
100 grs. de azúcar.
90 grs. de manteca (mantequilla).
50 grs. de harina.
60 grs. de nueces peladas.
60 grs. de chocolate cobertura.




Preparación:




Precalentar el horno a 230ºC.
Enmantecar y enharinar un molde rectangular.
Picar las nueces.
Cortar en trocitos el chocolate, colocarlos en un bol, agregar la manteca, y ponerlos a baño de María, a fuego mínimo, vigilando que el recipiente no llegue a tocar el fondo, mezclar con una cuchara de madera, hasta que se disuelvan.
Apagar el fuego, y retirarlos del calor.
Colocar en un recipiente, los huevos, y el azúcar, batirlos con la batidora, hasta que no se noten los cristales del azúcar, agregar el chocolate disuelto, continuar batiendo hasta integrarlos.
Tamizar la harina por encima, mezclar con una cuchara de madera, agregar las nueces picadas, y mezclar hasta incorporarlas, volcar en el molde preparado, y llevarlo al horno.
Hornearlos durante 20- 25 minutos (depende del horno) aproximadamente, y retirarlo.
Dejarlo enfriar sobre una rejilla metálica, cuando esté frío desmoldarlo, girarlo nuevamente, y cortarlo en cuadraditos.
Acomodarlos en una bandeja.
Servirlos a temperatura ambiente, se pueden acompañar, con un poco de crema batida, una porción de helado, o con una salsa de chocolate caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario