martes, 17 de octubre de 2017

MOUSSE LIVIANA DE FRAMBUESAS


Hoy les dejamos la receta de una rica y fresca mousse bajas calorías



Ingredientes (4 porciones-1 porción 164 calorías):



300 grs. de frambuesas.
250 grs de queso blanco descremado.
3 claras.
1 copa de marrasquino.
2-3 cdas. de edulcorante en polvo.
1 pizca de sal.




Preparación:




Colocar las claras, con la sal, en un recipiente seco, batirlas con la batidora, hasta obtener un punto de nieve bien firme.
Limpiar, y lavar las frambuesas, triturarlas hasta hacerlas puré.
Colocar en un bol, el queso blanco, el edulcorante, y el licor, mezclarlos con una cuchara de madera, añadir las frambuesas trituradas, y mezclar bien,  hasta obtener una preparación homogénea.
Distribuirla en 4 copas, o cuencos, y llevarlas a la heladera (nevera), durante 3-4 horas, como mínimo, o hasta el momento de servirlas.
Retirarlas, y decorarlas con algunas frambuesas enteras.
Servirlas bien frías.



Nota:

Se pueden utilizar las frambuesas frescas, o congeladas.
Si lo desean las pueden reemplazar por frutillas (fresas).

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