BIZCOCHITOS DE FRUTAS
Unos pequeños bizcochuelitos con trocitos de frutas
Ingredientes:
150 grs. de azúcar.
150 grs de harina común.
100 grs de manteca (mantequilla).
150 grs de frutas confitadas.
3 huevos.
2 cdtas. de polvo Royal (polvo de hornear-levadura química).
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Enmantecar y enharinar los moldecitos, y colocarlos en una bandeja para horno.
Separar las yemas de las claras.
Cortar las frutas confitadas, en trocitos pequeños.
En un bol poner la manteca, el azúcar, batir con la batidora, hasta que no se noten, los cristales del azúcar, añadir las yemas una a una, sin dejar de batir.
Incorporar la harina y el polvo Royal, previamente tamizados, mezclar bien, con una cuchara de madera; hasta incorporarlos.
Colocar en un recipiente seco, las claras, batirlas con la batidora, hasta obtener punto de nieve.
Añadir los trocitos de frutas (reservar un poco para la decoración) a la preparación anterior y mezclar.
Añadir de a poco las claras batidas, mezclando con movimientos suaves, y de forma envolvente, hasta que quede todo bien incorporado.
Colocar la mezcla, de a cucharadas, en los moldes, y llevarlos al horno, durante 30-35 minutos, aproximadamente.
Retirar dejarlos enfriar sobre rejillas metálicas.
Una vez fríos desmoldarlos, y ponerlos sobre blondas pequeñitas, o en un plato, y decorar con las frutas reservadas.
Servir a temperatura ambiente.
Nota:
Los moldes son pequeños, tipo a los de cupcakes, o los de flancitos individuales lisos.
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