ALITAS CON SALSA DE MOSTAZA
Una muy rica forma de preparar las alitas de pollo
12 alitas de pollo.
2 o 3 cdas. de aceite de oliva.
4 o 5 cdas. de mostaza.
1 vaso de vino blanco.
2 o 3 cdas de crema de leche (nata para cocinar).
Sal y pimienta a gusto.
2 o 3 cdas. de aceite de oliva.
4 o 5 cdas. de mostaza.
1 vaso de vino blanco.
2 o 3 cdas de crema de leche (nata para cocinar).
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Lavar y secar las alitas, quitarles la piel.
Calentar el aceite, en una sartén, a fuego moderado, incorporar las alitas;
y dorarlas de ambos lados, añadir la mostaza, verter el vino y salpimentar, tapar y
dejar cocer a fuego moderado durante 10-15 minutos aproximadamente.
Añadir la crema de leche y más mostaza si fuera necesario, remover con una cuchara de madera, tapar y
dejar cocer a fuego mínimo durante 15-20 minutos más, o hasta que las alitas estén cocidas.
Si hiciera falta reducir la salsa destapar la sartén, dejar que reduzca y
retirar.
Servir caliente acompañadas por arroz blanco o puré de papas (patatas).
Nota:
Esta receta también se puedes elaborar con muslos o pechugas.
Lavar y secar las alitas, quitarles la piel
Calentar el aceite, incorporar las alitas; y dorarlas de ambos lados
Añadir la mostaza, el vino y salpimentar, y tapar.
Dejar cocer a fuego moderado durante unos 10-15 minutos
Añadir la crema de leche y más mostaza si fuera necesario,
Remover tapar y dejar cocer a
fuego mínimo unos 15 minutos más.
Si hiciera falta reducir la salsa destapar la sartén, dejar que reduzca y retirar.
Servir caliente acompañadas con arroz blanco o puré de papas (patatas).
Nota:
Con esta misma salsa se pueden preparar pechugas o muslos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario