domingo, 4 de diciembre de 2016

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO

Una forma muy fácil de elaborar










Ingredientes (2-3 personas):

1 paletilla de cordero.
Sal, pimienta y ají molido a gusto.










Preparación:


Condimentar con la sal, la pimienta y el ají molido, colocarla en una fuente para horno, y dejar macerar durante 1 hora.
Precalentar el horno a 230ºC.
Colocar la bandeja, en la parte baja del horno, dejar cocer, durante 90 minutos como mínimo, vigilando de tanto en tanto.
Cuando falten 20-30 minutos, para terminar la cocción, subir la fuente a la parte media del horno, y retirar.
Cortar y servir caliente, acompañar con papas (patatas) fritas y una ensalada a su elección.





Condimentar con la sal, la pimienta y el ají molido, colocarla en una fuente para horno, y dejar macerar durante 1 hora.


Precalentar el horno a 230ºC.




Colocar la bandeja, en la parte baja del horno, dejar cocer, durante 90 minutos como mínimo, vigilando de tanto en tanto.












No hay comentarios:

Publicar un comentario