PALETILLA DE CORDERO AL HORNO
Una forma muy fácil de elaborar
1 paletilla de cordero.
Sal, pimienta y ají molido a gusto.
Preparación:
Condimentar con la sal, la pimienta y el ají molido, colocarla
en una fuente para horno, y dejar macerar durante 1 hora.
Precalentar el horno a 230ºC.
Colocar la bandeja, en la parte baja del horno, dejar cocer,
durante 90 minutos como mínimo, vigilando de tanto en tanto.
Cuando falten 20-30 minutos, para terminar la cocción, subir
la fuente a la parte media del horno, y retirar.
Cortar y servir caliente, acompañar con papas (patatas)
fritas y una ensalada a su elección.
Condimentar con la sal, la pimienta y el ají molido, colocarla en una fuente para horno, y dejar macerar durante 1 hora.
Colocar la bandeja, en la parte baja del horno, dejar cocer, durante 90 minutos como mínimo, vigilando de tanto en tanto.
Condimentar con la sal, la pimienta y el ají molido, colocarla en una fuente para horno, y dejar macerar durante 1 hora.
Precalentar el horno a 230ºC.
Colocar la bandeja, en la parte baja del horno, dejar cocer, durante 90 minutos como mínimo, vigilando de tanto en tanto.
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