sábado, 3 de diciembre de 2016

PANCITOS RELLENOS


Unos apetecibles pancitos rellenos, en este caso los hicimos con pechuga de pavo, puede hacerlos del gusto que prefiera 




 

Ingredientes:
½ kg. de harina.
25 grs de levadura.
Sal a gusto.

1 vaso de agua aproximadamente.

Varios:

250 grs. de pechuga de pavo.
Queso rallado cant. nec.



Preparación:


Disolver la levadura en el agua tibia.
Poner en un cuenco la harina con la sal, añadir la levadura disuelta, mientras mezclar con una cuchara, después seguir mezclando, con las manos, tiene que quedar una masa blanda, amasar un poco, taparla con film, y dejarla descansar, hasta que aumente el doble de su volumen.
Precalentamos el horno a 250º (fuerte, cada horno es diferente ).
Cortar el fiambre, en cubitos.
Untar con aceite una bandeja para horno, tomar pequeñas porciones de la masa, estirarlas sobre una tablita, con los dedos humedecidos, con un poquito de aceite, estirarla con las puntas de los dedos, sobre una tablita.
Colocar en el centro, unos trocitos de pavo, y unir la masa, encerrando bien el fiambre elegido, darlo vuelta, colocarlos sobre la bandeja preparada, espolvorear la superficie con queso rallado.
Hornearlos durante 15-20 minutos, depende del horno, o hasta que estén dorados, y  retirarlos.
Colocarlos en una bandeja, y servir calientes.

Disolver la levadura en el agua tibia.
Poner en un cuenco la harina con la sal, añadir la levadura disuelta.

Mientras mezclar con una cuchara, después seguir mezclando, con las manos, tiene que quedar una masa blanda, amasar un poco.

Taparla con film, y dejarla descansar, hasta que aumente el doble de su volumen.
Precalentamos el horno a 250º (fuerte, cada horno es diferente ).
Cortar el fiambre, en cubitos.

 
Untar con aceite una bandeja para horno, tomar pequeñas porciones de la masa, estirarlas sobre una tablita, con los dedos humedecidos, con un poquito de aceite.




Estirarla con las puntas de los dedos, sobre una tablita.
Colocar en el centro, unos trocitos de pavo.


Unir la masa, encerrando bien el fiambre elegido.

Darlo vuelta.








Colocarlos sobre la bandeja preparada


Espolvorear la superficie con queso rallado.







Hornearlos durante 15-20 minutos, depende del horno, o hasta que estén dorados, y  retirarlos.



Colocarlos en una bandeja, y servir calientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario