PANCITOS RELLENOS
Unos apetecibles pancitos rellenos, en este caso los hicimos con pechuga de pavo, puede hacerlos del gusto que prefiera
½ kg. de harina.
25 grs de levadura.
Sal a gusto.
1 vaso de agua aproximadamente.
Sal a gusto.
1 vaso de agua aproximadamente.
Varios:
250 grs. de pechuga de pavo.
Queso rallado cant. nec.
Preparación:
Disolver la levadura en el agua tibia.
Poner en un cuenco la harina con la sal, añadir la levadura disuelta, mientras mezclar con una cuchara, después seguir mezclando, con las manos, tiene que quedar una masa blanda, amasar un poco, taparla con film, y dejarla descansar, hasta que aumente el doble de su volumen.
Precalentamos el horno a 250º (fuerte, cada horno es diferente ).
Poner en un cuenco la harina con la sal, añadir la levadura disuelta, mientras mezclar con una cuchara, después seguir mezclando, con las manos, tiene que quedar una masa blanda, amasar un poco, taparla con film, y dejarla descansar, hasta que aumente el doble de su volumen.
Precalentamos el horno a 250º (fuerte, cada horno es diferente ).
Cortar el fiambre, en cubitos.
Untar con aceite una bandeja para
horno, tomar pequeñas porciones de la masa, estirarlas sobre una tablita, con
los dedos humedecidos, con un poquito de aceite, estirarla con las puntas de
los dedos, sobre una tablita.
Colocar en el centro, unos trocitos de
pavo, y unir la masa, encerrando bien el fiambre elegido, darlo vuelta,
colocarlos sobre la bandeja preparada, espolvorear la superficie con queso
rallado.
Hornearlos durante 15-20 minutos,
depende del horno, o hasta que estén dorados, y retirarlos.
Colocarlos en una bandeja, y servir calientes.
Colocarlos en una bandeja, y servir calientes.
Disolver la levadura en el agua tibia.
Poner en un cuenco la harina con la sal, añadir la levadura disuelta.
Poner en un cuenco la harina con la sal, añadir la levadura disuelta.
Mientras
mezclar con una cuchara, después seguir mezclando, con las manos, tiene que
quedar una masa blanda, amasar un poco.
Taparla con film, y dejarla descansar,
hasta que aumente el doble de su volumen.
Precalentamos el horno a 250º (fuerte, cada horno es diferente ).
Cortar el fiambre, en cubitos.
Untar con aceite una bandeja para
horno, tomar pequeñas porciones de la masa, estirarlas sobre una tablita, con
los dedos humedecidos, con un poquito de aceite.
Estirarla con las puntas de
los dedos, sobre una tablita.
Colocar en el centro, unos trocitos de
pavo.
Unir la masa, encerrando bien el fiambre elegido.
Darlo vuelta.
Colocarlos sobre la bandeja preparada
Espolvorear la superficie con queso rallado.
Hornearlos durante 15-20 minutos,
depende del horno, o hasta que estén dorados, y retirarlos.
Colocarlos en una bandeja, y servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario