PECHUGA CON ESPINACAS Y QUESO LIGHT
Unas ricas pechugas rellenas
3 pechugas de pollo.
150 grs. de hojas de espinacas.
150 grs. de queso blanco.
1 cdta. de aceite de oliva.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Abrir las pechugas, formando un filete (bife), lo más fino
posible, y salpimentarlos.
Colocar las espinacas, en una sartén, con el aceite, llevar
a fuego moderado, cocer hasta que pierdan la rigidez, y apagar el fuego.
Volcar en un recipiente, añadir el queso blanco, condimentar
con la sal y la pimienta, mezclar con una cuchara, hasta que quede una mezcla
homogénea.
Cortar 3 trozos grandes de papel aluminio, colocar sobre
cada trozo, una pechuga estirada, distribuir la mezcla entre las tres,
enrollar, envolver con el papel aluminio, formando un paquete, y colocarlos con
la unión y los extremos, hacia abajo.
Hornear durante 25-30 minutos, retirar, apagar el horno y
encender el grill, desenvolver, quitar el papel aluminio, ponerlas 5-10
minutos, bajo el grill, y retirar.
Servir cada pechuga en un plato, cortada en rodajas,
acompañar con una ensalada de zanahorias ralladas.
Volcar en un recipiente, añadir el queso blanco, condimentar con la sal y la pimienta.
Mezclar con una cuchara, hasta que quede una mezcla homogénea.
Formando un paquete.
Colocarlos en una fuente para horno, con la unión y los extremos, hacia abajo.
Hornear durante 25-30 minutos, retirar, apagar el horno y encender el grill.
Desenvolver, quitar el papel aluminio
Ponerlas 5-10
minutos, bajo el grill, y retirar.
Servir cada pechuga en un plato, cortada en rodajas,
acompañar con una ensalada de zanahorias ralladas.
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