domingo, 27 de noviembre de 2016

PECHUGA CON ESPINACAS Y QUESO LIGHT

Unas ricas pechugas rellenas









 

Ingredientes (3 personas):









3 pechugas de pollo.

150 grs. de hojas de espinacas.

150 grs. de queso blanco.

1 cdta. de aceite de oliva.

Sal y pimienta a gusto.











Preparación:





Precalentar el horno a 200ºC.

Abrir las pechugas, formando un filete (bife), lo más fino posible, y salpimentarlos.

Colocar las espinacas, en una sartén, con el aceite, llevar a fuego moderado, cocer hasta que pierdan la rigidez, y apagar el fuego.

Volcar en un recipiente, añadir el queso blanco, condimentar con la sal y la pimienta, mezclar con una cuchara, hasta que quede una mezcla homogénea.

Cortar 3 trozos grandes de papel aluminio, colocar sobre cada trozo, una pechuga estirada, distribuir la mezcla entre las tres, enrollar, envolver con el papel aluminio, formando un paquete, y colocarlos con la unión y los extremos, hacia abajo.

Hornear durante 25-30 minutos, retirar, apagar el horno y encender el grill, desenvolver, quitar el papel aluminio, ponerlas 5-10 minutos, bajo el grill, y retirar.

Servir cada pechuga en un plato, cortada en rodajas, acompañar con una ensalada de zanahorias ralladas.


Abrir las pechugas, formando un filete (bife), lo más fino posible, y salpimentarlos.

Colocar las espinacas, en una sartén, con el aceite, llevar a fuego moderado.

Cocer hasta que pierdan la rigidez, y apagar el fuego.


Volcar en un recipiente, añadir el queso blanco, condimentar con la sal y la pimienta.


Mezclar con una cuchara, hasta que quede una mezcla homogénea.

Cortar 3 trozos grandes de papel aluminio, colocar sobre cada trozo, una pechuga estirada.

Distribuir la mezcla entre las tres.

Enrollar, con la ayuda del papel.

Envolver con el papel aluminio.

Formando un paquete.


Colocarlos en una fuente para horno, con la unión y los extremos, hacia abajo.
Hornear durante 25-30 minutos, retirar, apagar el horno y encender el grill.


Desenvolver, quitar el papel aluminio
 
Ponerlas 5-10 minutos, bajo el grill, y retirar.

Cortarlas en rodajas y servirlas
 
Servir cada pechuga en un plato, cortada en rodajas, acompañar con una ensalada de zanahorias ralladas.









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