jueves, 9 de febrero de 2017

CONEJO CARAMELIZADO CON ESPECIAS



Aquí les dejamos una rica receta de conejo macerado con miel y especias

Ingredientes (4 personas):


1 conejo.
200 grs. de miel.
3 cdas. de mostaza de dijón.
4 cdas. de aceite de oliva.
1 cdta. de curry molido.
1 cdta de jengibre molido.
1 cdta. de cilantro en granos.
1 pizca de pimienta de cayena.
Sal y pimienta negra a gusto.



Preparación:



Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar en un bol, la miel, la mostaza, el aceite, el jengibre, el curry, la cayena, los granos de cilantro, la sal, y la pimienta negra recién molida, mezclar hasta que quede todo bien integrado.
Cortar el conejo, en ocho trozos, quitarles la grasa, o adherencias que pudieran tener, lavarlos, escurrirlos, y secarlos.
Acomodarlos en una fuente, para horno, sin encimarlos, cubrirlos con la mezcla anterior, tapar con film, llevar a la heladera (nevera) y dejar macerar durante 30-40 minutos.
Retirar de la heladera, y llevar al horno, cocer durante 70-80 minutos, retirarlo y removerlo, de tanto en tanto, verificar que esté cocido, y retirar.
Servir enseguida, en la misma fuente, acompañar con un arroz blanco, y una ensalada a su elección.

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