viernes, 10 de marzo de 2017

NARANJAS RELLENAS CON  CREMA Y GELATINA


Unas exquisitas naranjas rellenas con crema

Ingredientes (4 personas):


4 naranjas.
150 grs. de azúcar.
150 grs. de crema de leche (nata para montar).
4 yemas.
1 hoja de gelatina.

Para decorar.
Ingredientes:


1 naranja pelada a vivo, y separada en gajos.


Preparación:


Colocar la hoja de gelatina, en un cuenco, cubrirla con un poco de agua, y dejarla hidratar durante 10-15 minutos.
Lavar y secar las naranjas.
Cortar una tapa, en la parte superior, de cada naranja, retirar la pulpa, con una cucharita, tratando de no romper las cáscaras.
Poner la pulpa de las naranjas, en un recipiente, y triturarlas, añadir el azúcar, las yemas, y la gelatina hidratada, y escurrida, remover con una cuchara de madera, y volcarlos en una ollita.
Llevar a fuego moderado, revolviendo continuamente, hasta que se espese, apagar el fuego, y dejar enfriar, removiendo de tanto en tanto.
Una vez fría, añadir la crema de leche, y mezclar hasta integrarla.
Rellenar las naranjas, con esta preparación, acomodarlas en una fuente, y llevarlas a la heladera, durante 3 horas como mínimo, retirarlas, y decorarlas con los gajos de naranja.
Servirlas bien frías.

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