viernes, 28 de julio de 2017

ROLLITOS DE PESCADO EN PAPILLOTE

Unos riquísimos rollitos de pescado con verduras al horno

Ingredientes (4 personas):



4 filetes de brótola (merluza-abadejo, etc.).
1-2 zanahorias.
1-2 cebolla medianas.
1 blanco de puerro.
3-4 cdas. de queso blanco.
4 cdas. de vino de jerez seco.
4 cdas. de cebollino picado.
Sal y pimienta a gusto.




Preparación:



Precalentar el horno a 160ºC.
Limpiar los filetes, quitarles las espinas, y la piel que pudieran tener.
Pelar las zanahorias, quitarles los extremos, lavarlas, y cortarlas en daditos pequeños.
Pelar, lavar, y picar bien finas, las cebollas.
Lavar bien el blanco de puerro, y picarlo.
Colocar en un bol, las cebollas, y el puerro picados, y los daditos de zanahoria, añadir el cebollino picado, y el queso blanco, condimentar con la sal, y la pimienta, mezclarlos, hasta que estén bien integrados.
Extender los filetes, sobre la mesada, distribuir la mitad de la preparación anterior, sobre ello, y arrollarlos, comenzando por la cola, cerrarlos con unos palillos (escarbadientes).
Cortar 4 trozos grandes de papel de aluminio, colocar cada rollito, en el centro de cada uno, distribuir encima de cada uno, la mezcla de queso restante, y envolverlos, dejando un extremo abierto, verter 1 cucharada de jerez, en cada uno, y entonces terminar de cerrarlos, formando una bolsa.
Colocarlos sobre una bandeja para horno, y llevarlos al horno, cocerlos durante 20-25 minutos, y retirarlos.
Colocar cada paquete, en un plato, para que cada comensal, abra su paquete, para así de esa forma los jugos de la cocción, quedarán en su plato.
Servirlos enseguida, se puede acompañar con una ensalada de hojas verdes.


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