SOPA CREMA DE VERDURAS
Hoy les dejamos la receta de una riquisima sopa de verduras
Ingredientes:
4 cebollas medianas.
3 calabacines (zapallitos).
1.300 grs de zanahorias.
3 cdas de aceite.
2 cubitos de caldo de pollo.
1 cubito de caldo de verdura.
2 l. de agua.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Pelar, lavar, y cortar, en trozos las cebollas.
Quitar los extremos, de los calabacines, rasparlos un
poquito, lavarlos, y cortarlos en rodajas.
Pelar, quitarles, los extremos, lavar, y cortar en rodajitas,
las zanahorias.
Calentar el aceite, en una olla, a fuego moderado,
incorporar los trozos de cebollas, rehogarlos hasta que estén transparentes,
removiendo de tanto en tanto, con una cuchara de madera.
Agregar las rodajitas de zanahorias, revolver, y dejar
cocer, hasta que las cebollas, comiencen a tomar color, sin que lleguen a
dorarse, y las zanahorias, estén un poco tiernas.
Añadir las rodajas de calabacines, condimentar con la sal, y
la pimienta, revolver bien, y dejar cocer, durante unos minutos, verter el
agua, remover, tapar, y dejar que rompa el hervor.
Llegado ese momento, incorporar los cubitos de verdura, y de
pollo, tapar nuevamente, y dejar cocer a fuego mínimo, durante 20-30 minutos, y
apagar el fuego.
Dejar enfriar un poco, y triturarla.
Calentar al momento de servir.
Servir caliente, acompañar con queso rallado, para que cada
comensal se sirva a su gusto.
Pelar, lavar, y cortar, en trozos las cebollas.
Quitar los extremos, de los calabacines, rasparlos un
poquito, lavarlos, y cortarlos en rodajas.
Pelar, quitarles, los extremos, lavar, y cortar en rodajitas,
las zanahorias.
Calentar el aceite, en una olla, a fuego moderado,
incorporar los trozos de cebollas, rehogarlos hasta que estén transparentes,
removiendo de tanto en tanto, con una cuchara de madera.
Agregar las rodajitas de zanahorias, revolver, y dejar
cocer, hasta que las cebollas, comiencen a tomar color, sin que lleguen a
dorarse, y las zanahorias, estén un poco tiernas.
Añadir las rodajas de calabacines, condimentar con la sal, y
la pimienta, revolver bien, y dejar cocer, durante unos minutos, verter el
agua, remover, tapar, y dejar que rompa el hervor.
Llegado ese momento, incorporar los cubitos de verdura, y de
pollo, tapar nuevamente, y dejar cocer a fuego mínimo, durante 20-30 minutos, y
apagar el fuego.
Dejar enfriar un poco, y triturarla.
Calentar al momento de servir.
Servir caliente, acompañar con queso rallado, para que cada
comensal se sirva a su gusto.
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