TORTILLA DE PAPAS Y SALCHICHAS DE VIENA
Una rica tortilla con papas, salchichas y perejil picado
Ingredientes (4 personas):
600 grs. de papas (patatas).
4 salchichas de viena (Frankfurt).
8 huevos.
Aceite cant. nec. para freír.
1 cda. de perejil picado bien fino.
Sal y pimienta negra de molinillo.
Preparación:
Lavar las papas, hervirlas en abundante agua, con sal, a
fuego moderado, durante 20 minutos.
Retirarlas, escurrirlas, dejarlas enfriar un poco, pelarlas,
y cortarlas en daditos.
Cortar en rodajas finas, las salchichas.
Cascar los huevos, en un recipiente, condimentarlos con la
sal, y la pimienta recién molda, y batirlos un poco.
Calentar el aceite, en una sartén, a fuego moderado,
incorporar los daditos de papas, freírlas hasta que estén tiernas, y levemente
doradas, retirarlas con una espumadera, y colocarlas en una fuente, con papel
absorbente, para que escurran el exceso de aceite.
Incorporarlas al recipiente, con los huevos batidos, junto
con las rodajitas de salchicha, y mezclarlos bien.
Calentar la sartén, con unas gotas de aceite, a fuego
moderado, volcar la mezcla anterior, dejarla cocer, hasta que cuaje, y se dore
levemente, girarla con la ayuda de un plato, y dejarla cocer del otro lado.
Volcarla sobre un plato, espolvorearla con el perejil
picado, y cortarla en porciones.
Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario