lunes, 4 de septiembre de 2017

BIZCOCHITOS DE MIEL

Hoy les dejamos la receta de unos ricos bizcochitos de miel

Ingredientes:



250 grs. de harina.
2 cdtas. de polvo Royal (polvo de hornear-levadura química).
150 grs. de manteca (mantequilla).
230 grs. de azúcar + cantidad extra.
¼ taza de miel.
1 huevo.
1 cdta. de canela molida.



Preparación:


Precalentar el horno a 180ºC.
Enmantecar y enharinar una bandeja para horno.
Tamizar en un bol, la harina, y el polvo Royal.
Colocar en un recipiente, la manteca, a temperatura ambiente, con el azúcar, batirlos con la batidora, hasta que no se noten los cristales del azúcar, y quede una mezcla cremosa.
Añadir el huevo, y la miel, batir hasta integrarlos, agregar de a poco la harina tamizada, mezcla con una cuchara de madera, hasta incorporarla, y obtener una pasta homogénea.
Colocar un poco de azúcar, en un plato hondo.
Tomar porciones de la pasta, girarlas con ambas manos enharinadas, para darles formas esféricas, del tamaño de nueces grandes, y hacerlas girar, en el plato de azúcar, hasta que estén cubiertas.
Acomodarlas en la bandeja preparada, bien separados, unos de otros, y llevarlos al horno, hornearlos durante 12-15 minutos (depende del horno) aproximadamente, y retirarlos.
Pasarlos cuidadosamente con una espátula, sobre una rejilla metálica, y dejarlos enfriar.
Servirlos a temperatura ambiente.

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