lunes, 4 de septiembre de 2017

BANANAS MORENAS


Un postre novedoso y muy rico

Ingredientes (4 porciones):



8 bananas chicas no muy maduras.
50 grs. de manteca (mantequilla).
4 bizcochos vainillas (soletillas).
4 cdas. colmadas (panzonas) de azúcar morena.
1 cda. de canela molida.
Ron u otro licor.



Preparación:


Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar las vainillas.
Pelar las bananas.
Cortar la manteca, en 4 trozos.
Colocar en un bol, el azúcar moreno, y la canela, mezclar con una cuchara de madera, hasta integrarlos.
Cortar 4 trozos grandes de papel aluminio, o papel vegetal, en este último caso, colocarlo doble.
Distribuir las vainillas trituradas, en los trozos de papel, rociarlas con el licor elegido, colocar encima 2 bananas peladas, en dada uno, espolvorear con la mezcla de azúcar, y canela, colocar un trocito de manteca.
Cerrar cada sobre una bandeja para horno, paquete, juntando las 4 puntas del papel arriba, y doblarlo hasta cerrarlo, colocarlos sobre una bandeja para el horno, un poco separados.
Llevarlos al horno, y hornearlos durante 30-35 minutos aproximadamente, y retirarlos.
Colocar uno en cada plato, y entreabrir un poco el paquete.
Servirlos enseguida

No hay comentarios:

Publicar un comentario