BANANAS MORENAS
Un postre novedoso y muy rico
Ingredientes (4 porciones):
8 bananas chicas no muy maduras.
50 grs. de manteca (mantequilla).
4 bizcochos vainillas (soletillas).
4 cdas. colmadas (panzonas) de azúcar morena.
1 cda. de canela molida.
Ron u otro licor.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar las vainillas.
Pelar las bananas.
Cortar la manteca, en 4 trozos.
Colocar en un bol, el azúcar moreno, y la canela, mezclar
con una cuchara de madera, hasta integrarlos.
Cortar 4 trozos grandes de papel aluminio, o papel vegetal,
en este último caso, colocarlo doble.
Distribuir las vainillas trituradas, en los trozos de papel,
rociarlas con el licor elegido, colocar encima 2 bananas peladas, en dada uno,
espolvorear con la mezcla de azúcar, y canela, colocar un trocito de manteca.
Cerrar cada sobre una bandeja para horno, paquete, juntando
las 4 puntas del papel arriba, y doblarlo hasta cerrarlo, colocarlos sobre una
bandeja para el horno, un poco separados.
Llevarlos al horno, y hornearlos durante 30-35 minutos
aproximadamente, y retirarlos.
Colocar uno en cada plato, y entreabrir un poco el paquete.
Servirlos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario