jueves, 14 de septiembre de 2017

MUFFINS INGLESES LIGHT


Unos ricos muffins bajas calorías


Ingredientes (8 porciones-1 porción 253 calorías):


1 taza de harina común.
1 taza de avena instantánea.
3 cdtas. de polvo Royal (polvo de hornear-levadura química).
2 cdas. de fructosa.
2 claras.
240 c.c. de leche descremada.
3-4 cdas. de aceite de maíz.
½ cdta. de sal.



Preparación:


Procesar la harina, la avena, la sal, y el polvo Royal.
Volcarlos en un recipiente.
Colocar en un bol, las claras, el aceite, la fructosa, y la leche, batirlos ligeramente, hasta unirlos.
Agregarlos a los ingredientes secos, y batirlos con la batidora, hasta obtener una mezcla homogénea.
Lubricar con rocío vegetal, preferentemente sabor manteca, 8 moldes de flanes individuales.
Distribuir la mezcla, entre ellos, colocarlos sobre una bandeja para horno, y llevarlos al horno, hornearlos durante 25-30 minutos (depende del horno) aproximadamente, o hasta que hayan subido, estén dorados, y consistentes al tacto, y retirarlos.
Pasarlos cuidadosamente, sobre una rejilla metálica, y dejarlos reposar durante 10-15 minutos, y desmoldarlos sobre platos de postre.
Servirlos templados, o a temperatura ambiente.

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