miércoles, 27 de septiembre de 2017

TARTA DE CREMA DE CAFÉ Y DULCE DE LECHE

Aquí les dejamos la receta de una exquisita tarta

Ingredientes (8-10 porciones):



100 grs. de galletitas rectangulares de chocolate.
100 grs. de galletitas rectangulares de vainilla o coco.
¼ l. de leche.
1 cda. de café instantáneo.
150 c.c. de agua caliente.
550 grs. de queso blanco para untar.
500 grs. de dulce de leche repostero.


Varios:


Confites de chocolate.



Preparación:


Enmantecar un molde de budín, y luego forrarlo con papel vegetal, de esta manera, el papel se ajustara mejor al molde, y si el papel sobresale del molde, será más fácil, cuando haya que desmoldarlo.
Disolver en una taza, el café con el agua caliente.
Colocar en un recipiente, el queso blanco, el dulce de leche, y el café disuelto, batirlos con la batidora, hasta obtener una crema homogénea.
Poner una pequeña parte, en una manga, con una boquilla pequeña, y estriada, llevarla a la heladera (nevera) hasta el momento de utilizarla.
Verter la leche, en un plato hondo.
Remojar ligeramente 4 galletitas de chocolate, y acomodarlas una al lado de otra, en el molde preparado, cubriendo el fondo, colocar un poco de la crema, y extenderla de forma pareja, con una espátula.
Formar una capa con las otras galletitas humedecidas, seguir los mismos pasos, formando capas, hasta terminar los ingredientes, terminar con una capa de la crema, y llevarla a la heladera, durante 5-6 horas, si es de un día para el otro mejor.
Retirarla  desmoldarla, quitarle el papel, y colocarla en una bandeja, con la crema hacia arriba.
Decorarla formando copos, con la crema reservada, en la manga, y esparcir encima los confites de chocolate, llevar a la heladera, hasta el momento de servirla.
Retirarla, y cortarla en porciones.
Servirla bien fría.



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