TORTELLINI CON CREMA DE MASCARPONE
Unos ricos fideos rellenos con una salsa de queso
Ingredientes (4 personas):
300 grs. de tortellini.
150 grs. de queso Mascarpone.
125 c.c. de leche evaporada.
150 grs. de beicon en daditos.
100 grs. de queso Parmesano.
1 pizca de nuez moscada.
Pimienta negra de molinillo.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Rallar el queso Parmesano, y colocarlo en un cuenco.
Hervir los tortellini, en abundante agua, con sal,
respetando el tiempo, que indique el envase, o hasta que estén cocidos “al
dente”, retirarlos, volcarlos en un colador de pastas, y dejarlos escurrir.
Volcar el queso mascarpone, en un bol, añadir la leche
evaporada, batirlos con una varilla, hasta que estén bien cremosos.
Saltear los daditos de beicon, en una sartén, a fuego
moderado, sin añadir nada de grasa, removiendo con una cuchara de madera, hasta
que estén doraditos.
Agregar la mezcla de mascarpone, y condimentar con la sal, la pimienta, y la nuez moscada, revolver con una cuchara de madera, hasta integrarlos, y apagar el fuego.
Agregar la mezcla de mascarpone, y condimentar con la sal, la pimienta, y la nuez moscada, revolver con una cuchara de madera, hasta integrarlos, y apagar el fuego.
Repartir los tortellini, en los platos, cubrirlos con la
crema de mascarpone, espolvorearlos con la pimienta recién molida, y el
parmesano rallado.
Servirlos enseguida.
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