POLENTA CON SALCHICHAS AL HORNO
Una rica polenta con salchichas y queso gratinada
Ingredientes (4 personas):
2 l. de agua.
½ kg. de harina de maíz cocción rápida.
100 grs. de manteca (mantequilla).
6 salchichas de viena (Fráncfort).
200 grs. de queso en rebanadas.
Salsa kétchup.
Sal a gusto.
Preparación:
Poner la manteca, en un cuenco, y llevarlo al microondas,
hasta que se derrita.
Hervir las salchichas de viena, retirarlas, y colocarlas en
un plato.
Calentar en una olla el agua, con sal a gusto, a fuego
fuerte, cuando rompa el hervor, bajar el fuego a mínimo, echar la harina de
maíz, y revolver rápidamente, con una cuchara de madera.
Revolver continuamente, hasta que hierva, y esté a punto,
apagar el fuego.
Enmantecar una fuente para horno, formar una capa, con la
mitad de la polenta, rociar con manteca derretida, cubrir con algunas rodajas
de queso.
Formar otra capa de polenta, rociar con la manteca, acomodar encima las salchichas hervidas, y rociarlas con kétchup, cubrirlas con el queso restante, y llevarla al hono.
Formar otra capa de polenta, rociar con la manteca, acomodar encima las salchichas hervidas, y rociarlas con kétchup, cubrirlas con el queso restante, y llevarla al hono.
Hornearla durante 15-20 minutos, o hasta que esté bien
caliente, y el queso se haya gratinado, y retirarla.
Cortarla en porciones.
Servir enseguida.
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