martes, 7 de noviembre de 2017

PRINCESAS


Hoy les dejamos la receta de unas exquisitas masitas 

 
Ingredientes:



150 grs. de harina leudante.
100 grs. de azúcar.
4 huevos.
50 grs. de manteca (mantequilla).
1 cdta. de esencia de vainilla.



Varios:


400 grs. de dulce de leche repostero.
Azúcar impalpable (glas-flor).



Preparación:



Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar dobles los moldes de papel para masitas (para que queden más firmes), y acomodarlos en una bandeja, para horno.
Poner en un cuenco, la manteca, llevarla al microondas unos segundos, hasta que se derrita, y retirarla.
Colocar en un recipiente, los huevos, y el azúcar, batirlos con la batidora, hasta que no se noten, los cristales del azúcar, y añadir la esencia de vainilla.
Incorporar de a poco la harina, mezclar suavemente con una cuchara de madera, por último incorporar la manteca derretida, y tibia, mezclar hasta incorporarla.
Volcar la masa, en una manga, con boquilla lisa, y rellenar, hasta la mitad, los moldes preparados.
Llevarlos al horno, y hornearlos durante 15 minutos aproximadamente, retirarlos, pasarlos cuidadosamente con una espátula, sobre una rejilla metálica, y dejarlos enfriar.
Colocar el dulce de leche, en una manga, con boquilla rizada.
Retirarles uno, de los moldes de papel (ya que tienen 2).
Con un cortapasta redondo, y pequeño, quitarles el centro a las masitas, rellenarlas con dulce de leche, y apoyar nuevamente la tapita, espolvorearlas tamizando el azúcar impalpable por encima.
Acomodarlas en una bandeja.
Servirlas a temperatura ambiente.

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