miércoles, 4 de mayo de 2016

MATAMBRE A LA PIZZA


Hoy les dejamos una receta diferente para cocinar el matambre











Ingredientes (4 personas):

 
1 matambre (tapa de asado, tall que espela).


Para la salsa.
Ingredientes (4personas):


2 cdas. de aceite (preferentemente de oliva).
2 cebollas mediana.
100 c.c. de tomate triturado (o tomate frito).
Sal, pimienta y orégano a gusto.
Condimento para pizza a gusto.


Varios: 


7 u 8 rodajas de queso (en rebanadas o cremoso).





 


Preparación de la salsa:



Pelar y cortar, en medios aros la cebolla.

Calentar el aceite, en una sartén, a fuego moderado; incorporar las cebollas, rehogar hasta que esté     transparente. 

Añadir el tomate, condimentar con la sal, la pimienta, el orégano y el condimento para pizza , agregar un poco de agua, y remover.Cocinar 5 minutos, y la apagar el fuego, reservar. 

 
Preparación del matambre:


Encender el grill del horno,
 
Limpiar el matambre, quitarle un poco la grasa.
 
Salpimentar y acomodarlo (con la grasita para arriba) en una fuente para horno.
 
Poner la bandeja en el medio del horno, para que no esté tan cerca del grill.
 
Cuando este doradito, lo retiramos para ponerle la salsa.
 
Mientras tanto encendemos el horno a 220º.
 
Poner la bandeja en la parte baja del horno para que se cocine del otro lado, unos 15 o 20 minutos, poner el queso encima de la salsa y subir la bandeja.
 
Cuando el queso se derrita, retirarlo, cortar y servir.
 

Se puede acompañar con papas (patatas) fritas o alguna ensalada de su preferencia.





Rehogar las cebollas hasta que estén transparentes, añadir el tomate, condimentar, cocer unos minutos y retirar.


   
Salpimentar y acomodarlo (con la grasita para arriba) en una fuente para horno.



Poner la bandeja en el medio del horno, para que no esté tan cerca del grill.
 



Cuando este doradito,  retirar la bandeja para añadir la salsa.
Mientras tanto encendemos el horno a 220º.



Poner la bandeja en la parte baja del horno para que se cocine del otro lado unos 15 o 20 minutos,



Cubrir con las rodajas de quesoy subir la bandeja.  

Cuando el queso se derrita, retirarlo, cortar y servir.
 



Se puede acompañar con papas (patatas) fritas y/o alguna ensalada de su preferencia.





















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