lunes, 28 de noviembre de 2016

RISOTTO CON CEBOLLAS Y SETAS

 Otro rico risotto con setas y champiñones.


Para el risotto.
Ingredientes (4 personas):


2 cebollas medianas.
1 diente de ajo.
200 grs. de arroz.
150 grs. de champiñones frescos.
15 grs. de setas porcinis desecadas.
1 l. de caldo de pollo.
1 cda. de aceite de oliva.
50 grs. de manteca.
2 cdas. de perejil picado.
100 grs. de queso Parmesano.
Sal y pimienta a gusto.

Para el caldo de pollo.
Ingredientes:


1 l. de agua.
1 puñadito de sal gruesa.
1 trozo de pollo.
1 ramita de apio.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1 tomate.
1 papa (patata).

Preparación del caldo:


Colocar el agua, en la olla, y llevarla a fuego moderado.
Quitar la grasa y adherencias, al trozo de pollo, y lavarlo.
Pelar la cebollas, las zanahorias, la papa, y el tomate, lavarlos, y cortarlos en trozos.
Lavar la ramita de apio.
Incorporar el trozo de pollo, la rama de apio, las verduras cortadas, en la olla con el agua hirviendo, añadir la sal, y dejar hervir como mínimo, durante 1 hora.
Retirar colar y mantener caliente, a fuego mínimo.

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