lunes, 28 de noviembre de 2016

FLAN DE LIMÓN SIN AZÚCAR Y SIN GLUTEN


 Un rico flan de limón para comer sin culpas


Ingredientes (6 porciones):


2 limones.
4 huevos.
40 grs. de harina fina de maíz.
650 grs. de queso blanco light.
100 c.c. de leche desnatada.
Edulcorante a gusto.


Preparación:


Precalentar el horno a 230ºC.
Rallar la cáscara, de los limones, sin nada de la parte blanca, exprimirlos, y colar el jugo.
Mezclar en un recipiente, los huevos, el edulcorante, la ralladura de los limones, y el queso blanco, mezclar con una cuchara de madera, añadir la harina de maíz y el jugo de las naranjas.
Mezclar, hasta que quede todo bien incorporado, humedecer un molde para flan, y verter la mezcla dentro.
Colocar sobre una parrilla, o bandeja, en la parte central del horno, y hornear durante 35-40 minutos, verificar con un palillo, si está cocido, y retirar.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego llevarlo a la heladera (nevera); durante 2 o 3 horas como mínimo, y retirar.
Desmoldar sobre un plato, cortar en porciones y servir, se puede acompañar, con crema bajas calorías montada.

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