miércoles, 18 de enero de 2017

CARNE AL HORNO RELLENA

Otra forma de preparar la carne al horno

Ingredientes (4- 6 personas):

1 ½ kg de colita de cuadril (babilla- punta de cadera).
3 cebollas de verdeo.
2 pimientos rojos.
2 pimientos verdes.
4 dientes de ajos.
2 huevos.
2 cdas. de pan rallado.
½ kg. de cebollas.
2 cdas. de orégano.
3 hojas de laurel.
1 cucharón de caldo de carne.
Sal y pimienta a gusto.




Preparación:


Precalentar el horno a 200º.

Quitarle la grasa a la carne y abrirla en forma de bolsa para poder rellenarla.
Pelar y picar, las cebollas de verdeo y los dientes de ajo.

Quitar las semillas, y las nervaduras, lavar y picar los pimientos rojos.
Colocar  en un bol, las cebollas de verdeo, los dientes de ajo, y los pimientos picados;  añadir los huevos y el pan rallado; salpimentar y mezclar.
Sazonar la carne y rellenar con esta preparación, cerrar la abertura cosiéndola.
Colocar la carne en una fuente para horno, y hornearla aproximadamente 20-25 minutos; o hasta que comience a dorarse.
Pelar y cortar, en juliana las cebollas .
Quitar las semillas, y las nervaduras a los pimientos verdes, lavarlos y cortarlos en tiras, reservar.

Retirar del horno, incorporar las cebollas, los pimientos verdes cortados, y las hojas de laurel, encima de la carne; verter el caldo,  y espolvorear con el orégano; salpimentar.
Cubrir la fuente, con papel aluminio, y llevar nuevamente al horno, durante 20-30 minutos más.
Retirar del horno, dar vuelta la carne; acomodar las verduras y cocinar destapado durante 20 minutos, retirar.
Cortar la carne en rodajas, no demasiado finas, colocar en una fuente y acompañar con las verduras, y el jugo de la cocción.
Servir caliente.



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