SALSA PARA PIZZA
Aquí les dejamos una sencilla y rica salsa para pizzas
2 o 3 cdas. de aceite de oliva.
2 cebollas.
300 grs. de tomate triturado.
Sal, pimienta y orégano a gusto.
2 cebollas.
300 grs. de tomate triturado.
Sal, pimienta y orégano a gusto.
Preparación de la salsa:
Pelar y cortar por la mitad, la cebolla, luego cortarla nuevamente
por la mitad, y en rodajas.
Calentar el aceite en una ollita, incorporar los aros de cebolla, rehogar hasta que estén transparentes, remover de tanto en tanto con una cuchara de madera.
Calentar el aceite en una ollita, incorporar los aros de cebolla, rehogar hasta que estén transparentes, remover de tanto en tanto con una cuchara de madera.
Añadir el tomate, y condimentar con la sal, la pimienta,
y el orégano, agregar un poco de agua, y revolver
bien.
Cocinar 5 minutos, y apagar el fuego.
Calentar el aceite en una ollita, incorporar los aros de cebolla.
Rehogar hasta que estén transparentes, remover de tanto en tanto, con una cuchara de madera.
Añadir el tomate, y condimentar con la sal, la pimienta, y el orégano, agregar un poco de agua, y revolver bien.
Cocinar 5 minutos, y apagar el fuego.
Cocinar 5 minutos, y apagar el fuego.
Pelar y cortar por la mitad, la cebolla, luego cortarla nuevamente
por la mitad, y en rodajas.
Calentar el aceite en una ollita, incorporar los aros de cebolla.
Rehogar hasta que estén transparentes, remover de tanto en tanto, con una cuchara de madera.
Añadir el tomate, y condimentar con la sal, la pimienta, y el orégano, agregar un poco de agua, y revolver bien.
Cocinar 5 minutos, y apagar el fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario