miércoles, 18 de enero de 2017

SALSA PARA PIZZA



Aquí les dejamos una sencilla y rica salsa para pizzas











Ingredientes:

 
2 o 3 cdas. de aceite de oliva.
2 cebollas.
300 grs. de tomate triturado.
Sal, pimienta y orégano a gusto.








Preparación de la salsa:




Pelar y cortar por la mitad, la cebolla, luego cortarla nuevamente por la mitad, y en rodajas.

Calentar el aceite en una ollita, incorporar los aros de cebolla, rehogar hasta que estén transparentes, remover de tanto en tanto con una cuchara de madera.
Añadir el tomate, y condimentar con la sal, la pimienta, y el orégano, agregar un poco de agua, y revolver bien.

Cocinar 5 minutos, y apagar el fuego.








Pelar y cortar por la mitad, la cebolla, luego cortarla nuevamente por la mitad, y en rodajas.

Calentar el aceite en una ollita, incorporar los aros de cebolla.



Rehogar hasta que estén transparentes, remover de tanto en tanto, con una cuchara de madera.




Añadir el tomate, y condimentar con la sal, la pimienta, y el orégano, agregar un poco de agua, y revolver bien.


 Cocinar 5 minutos, y apagar el fuego.





No hay comentarios:

Publicar un comentario