PECHUGAS A LA PIZZA
Unas ricas pechugas hechas con salsa de tomates y queso, gratinadas
Ingredientes (4 personas):
4 pechugas de pollo
Sal y pimienta a gusto.
1 cda. de aceite de oliva.
Salsa:
2 cdas. de aceite de oliva.
1 o 2 cebollas medianas.
100 c.c. de tomate triturado.
Sal, pimienta y orégano a gusto.
Varios:
150 grs. de queso rallado para gratinar (o queso en rebanadas).
Preparación de la salsa:
Pelar y cortar la cebolla en medias rodajas finas.
Poner a calentar el aceite en una sartén, incorporar las cebollas y dejar rehogar hasta que estén transparentes, añadir el tomate y los condimentos mezclar, dejar cocer unos minutos y apagar el fuego.
Salpimentar las pechugas.
Precalentar el horno a 180 grados.
Calentar la plancha o una sartén, con el aceite incorporar las pechugas; sellarlas de ambos lados, acomodarlas en una bandeja para horno.
Cubrir con un poco de salsa, llevar al horno unos 15 minutos, retirar esparcir el queso encima y volver al horno hasta que se gratine el queso.
Pelar y cortar la cebolla en medias rodajas finas.
Poner a calentar el aceite en una sartén, incorporar las cebollas.
Y dejar rehogar hasta que estén transparentes.
Añadir el tomate triturado, y los condimentos, revolver con una cuchara de madera.
Dejar cocer unos minutos y apagar el fuego.
Salpimentar las pechugas.
Precalentar el horno a 180 grados.
Calentar la plancha o una sartén, con el aceite incorporar las pechugas; sellarlas de ambos lados, acomodarlas en una bandeja para horno.
Cubrir con un poco de salsa, llevar al horno unos 15 minutos, retirar esparcir el queso encima y volver al horno hasta que se gratine el queso.
Retirar y servir.
Se puede acompañar con una ensalada de zanahorias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario