domingo, 22 de octubre de 2017

BAVAROISE DE LIMÓN LIGHT

Un rico postre de limón bajas calorías

Ingredientes (8 porciones-1 porción 46 calorías):



1 caja grande de gelatina de limón diet.
3 claras.
1 limón.
200 grs. de queso blanco descremado (desnatado).
150 c.c. de agua fría.
1 cda. de edulcorante líquido.




Preparación:



Rallar la cáscara del limón, sin nada de la parte blanca, exprimirlo, y colar el jugo, reservar 1 cucharada de la ralladura, y 4 cucharadas del jugo.
Prepara en un bol, la gelatina, con el agua fría, ponerla a baño de María, hasta que se disuelva, apagar el fuego, retirarla del calor, y dejarla enfriar.
Colocar en un recipiente seco, las claras, batirlas con la batidora, hasta obtener punto de nieve, añadir la gelatina, en forma de hilo, y el edulcorante, sin dejar de batir.
Agregar el queso blanco, la ralladura, y el jugo de limón reservados, y mezclar con una cuchara de madera, hasta incorporarlas.
Volcar la preparación, en los moldes individuales, tipo flancitos, previamente humedecidos con agua, y llevarlos a la heladera (nevera), durante 4-5 horas, o hasta que estén firmes.
Retirarlos y decorarlos con ralladura de limón-
Servirlos bien fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario