MACARRONES CON SALSA CREMA DE EMMENTHAL Y
MANCHEGO
Unos ricos macarrones acompañados con una riquísima salsa de quesos y crema
Ingredientes (4 personas):
400 grs. de macarrones.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
100 grs. de Parmesano.
50 grs. de Emmenthal.
50 grs. de Manchego.
150 c.c. de crema de leche (nata para cocinar).
1-2 cdas. de albahaca picada.
2-3 cdas. de aceite de oliva.
Sal y pimienta negra a gusto.
Preparación:
Rallar el queso Parmesano, y colocarlo en un cuenco, o quesera.
Pelar, lavar, y picar bien finos, la cebolla, y los dientes de ajos.
Hervir los fideos en abundante agua con sal, y un chorrito de aceite, respetando el tiempo de cocción, que figura en el envase, hasta que estén cocidos al dente, retirarlos, y escurrirlos.
Pelar, y rallar, el queso emmenthal, y manchego, con la parte gruesa del rallador, y colocarlos en un bol.
Calentar el aceite en una sartén, a fuego moderado, incorporar la cebolla, y los ajos picados, dejarlos rehogar, hasta que la cebolla, esté transparente, sin que lleguen a dorarse, añadir la albahaca picada, remover, y saltearlos 1 minuto más.
Añadir la crema de leche, el emmenthal, y el manchego rallados; condimentar con la sal, y la pimienta, remover con una cuchara de madera, hasta incorporarlos.
Incorporar los macarrones escurridos, y mezclar con dos cucharas, para que se impregnen bien con la salsa, y pasarlos a una fuente.
Servirlos enseguida, acompañar con el cuenco con Parmesano rallado, para que cada comensal, se sirva a su gusto.
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